A ver.... Callad un momento.... Antonio... Espera....
Quiero dejar muy claro .....
Que no voy a limpiarme los dientes en una semana....
Para no perder el maravilloso sabor....
De estas patatas riojana....
Así nos paró Arteseros ...
Y estoy de acuerdo....
Estaban deliciosas....
Quiero dejar muy claro .....
Que no voy a limpiarme los dientes en una semana....
Para no perder el maravilloso sabor....
De estas patatas riojana....
Así nos paró Arteseros ...
Y estoy de acuerdo....
Estaban deliciosas....
Había sido un deseo de Eduardo Bernabéu...
Riojano de pro....
Cuando llegué al Txoko ....
Estaban nuestro chef mayor, Carlos...
Y como pinche ilustrado... Bernabéu...
Me uní al grupo de los pinches....
Fuimos 2...
Estaban nuestro chef mayor, Carlos...
Y como pinche ilustrado... Bernabéu...
Me uní al grupo de los pinches....
Fuimos 2...
Y divertidamente colaboramos...
Lo cierto es que trabajar de pinches .... Une...
Cuánto tengo que aprender del poeta Bernabéu...!
Asistimos al retorno de nuestro hombre de teatro... Jaime Salom..
Mejorando...
La cultura estuvo muy bien representada...
Amestoy.... Olano... Arteseros... Alfaqueque...Amilibia...
y los millonarios... como dice Olano..
Angel Muñoz...
Los amigos de la capa también ... Demetrio.. Alberto... Miguel Angel...
Y compartió con nosotros nuestro filósofo... Pepe Hermosilla...
Y el más joven de nuestra cuadrilla... Juan Pablo..
Edgar.. El sobrino de Olano...
Y Manuel Díaz que tras su paso por Basilea... Nos obsequió un queso exquisito...
Carlos nos preparó unas morcillas con piquillos...las patatas a la riojana.. Y un bonito encebollado..
Olano, nos trajo una empanada gallega deliciosa...
Con la burrata que nos había traído Tato...
La elaboramos con estragón.. Pimienta blanca... Aceite virgen extra y sal maldón..
Demetrio trajo rosquillas... Y yo higos en almíbar procesados con yogur griego...
Lo cierto es que como siempre...Comimos y reímos...
Lo cierto es que como siempre...Comimos y reímos...
El coronel... Estuvo súper divertido...
Éramos 18... Con lo que se formaron varias tertulias ...
Sugerí celebrar el 29 de febrero... (cuatrienal)...
Y rápidamente se apuntaron...
Celebraremos una comida especial... Y la siguiente... Dentro de 4 años.. El 29/2.
Amestoy me pidió que la organizara para unos 40 comensales...
Comeremos boineros... Amigos de Julio Camba.. Txoko .. Amigos de la capa... Y Amigos de la Montera...
Ya he reservado... Y estamos preparando un suculento menú...
A un precio fijo... 29 euros, puesto que es el día 29...
Id apuntando la fecha.... 29 de febrero de 2012...
Y el lugar.... El fogón de Alfonso... En la calle Mayor 76... Madrid....
nos volveremos a ver varios de nosotros, el lunes noche en la cena ..
y el próximo sábado... gracias de nuevo a Carlos...
en el TXOKO ZAR...
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