lunes, 3 de diciembre de 2012



Don Carlos... el Rey de la Cocina.. como reza en su delantal...

acogió a un grupo de amigos...

no muchos... suficientes...

y obsequió con su trabajo...

de las cosas sencillas... elabora exquisiteces....



sus aperitivos se recuerdan...

es tan difícil tomar unas buenas croquetas... en su punto....

y no al aroma de... sino de...

unas setas espectaculares.... simples niscalos (o robellons)... impresionantes...

y un chorizo... cuasi lomo...



patatas a la riojana...

nuestro poeta Bernabeu,,, de La Rioja... las alabó...

debían estar muy buenas... porque todos repitieron...

y como final.....



unos impresionantes pimientos del piquillo.... rellenos de bacalao...

de 5 tenedores... doy fe...



nuestro genio Antonio d. Olano...... con el rey de "las estrellas"... Paco Cózar...



Manolo Díaz.. y Jesús María Gallo Bidegain.... un gran empresario y un artista pintor...

un lujo para nuestro Txoko...



nuestro poeta... Eduardo Bernabeu... y nuestro "indiano"... Constan...

dicen de él.. que siempre llama a la puerta del Txoko con los pies....

pues siempre viene con las manos ocupadas de regalos...



vista general de los asistentes...

tertulia agradable... y por favor...



demos una sonrisa especial... a nuestro Marco Antonio... brazo.. de Antonio d. Olano...

algunos no pudimos asistir...

nosotros nos lo perdimos...

pero fué un impacto de tertulia...

nuestro anfitrión Carlos... cocinó para 20 personas... y solo fueron 8...

mea culpa....

Alejandro... también cuidándonos...

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