lunes, 3 de diciembre de 2012
Don Carlos... el Rey de la Cocina.. como reza en su delantal...
acogió a un grupo de amigos...
no muchos... suficientes...
y obsequió con su trabajo...
de las cosas sencillas... elabora exquisiteces....
sus aperitivos se recuerdan...
es tan difícil tomar unas buenas croquetas... en su punto....
y no al aroma de... sino de...
unas setas espectaculares.... simples niscalos (o robellons)... impresionantes...
y un chorizo... cuasi lomo...
patatas a la riojana...
nuestro poeta Bernabeu,,, de La Rioja... las alabó...
debían estar muy buenas... porque todos repitieron...
y como final.....
unos impresionantes pimientos del piquillo.... rellenos de bacalao...
de 5 tenedores... doy fe...
nuestro genio Antonio d. Olano...... con el rey de "las estrellas"... Paco Cózar...
Manolo Díaz.. y Jesús María Gallo Bidegain.... un gran empresario y un artista pintor...
un lujo para nuestro Txoko...
nuestro poeta... Eduardo Bernabeu... y nuestro "indiano"... Constan...
dicen de él.. que siempre llama a la puerta del Txoko con los pies....
pues siempre viene con las manos ocupadas de regalos...
vista general de los asistentes...
tertulia agradable... y por favor...
demos una sonrisa especial... a nuestro Marco Antonio... brazo.. de Antonio d. Olano...
algunos no pudimos asistir...
nosotros nos lo perdimos...
pero fué un impacto de tertulia...
nuestro anfitrión Carlos... cocinó para 20 personas... y solo fueron 8...
mea culpa....
Alejandro... también cuidándonos...
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