sábado, 1 de febrero de 2014

una ventana a la tertulia

ya es uno de febrero de 2014....

se ha escapado enero....

todo sigue (¿casi?) igual....

el PP de congreso...

la bolsa cerrada... claro... es sábado..

esta madrugada..Luis Aragonés ha dejado de padecer..

el otro día, compartí café con mi admirado Carlos Perera....

hoy... no puedo quedarme a comer en el txoko....

paseo... un día agradable...



mis pasos me llevan por el maravilloso Madrid de los Austrias.....

lógico... vivo ahí....



admiro la elegante torre de la Iglesia de San Nicolás....

y casi sin querer... he llegado....


estoy frente al Txoko....

¿porqué no entro a tomarme un vino y saludar a los amigos?....

bueno... sólo un momento...



es pronto.....

llego a la zona del aperitivo.... vacía....



saludo a Eduardo....



en la cocina... gente buena....



¿qué vais a comer hoy?...



patatas a la riojana... y no... no me puedo quedar...

llega Manolo cargado de viandas...





Alejandro poniendo los manteles....






hay aperitivo para 20....

tomo un vino... Navas un Txacolí...



Angel degustando.....




no.... el queso para postre.... que no hay....




y aparece ese gigantón.... nuestro querido general.....

traigo postre... un pastel ruso que os encantó...



todavía hay más aperitivos en la cocina.... y...¡buenos!...





bueno... me voy....

por favor... enviadme fotos de los que se apunten....







y aquí están todos....

bueno, todos menos Alfredo Gómez-Gil, que se fue pronto.... le habían robado la cartera en el bus...







sentí no ver a Amilibia para, entre otras cosas, felicitarle por su entrevista a Pedro Ruiz....

y bueno.....

estoy bajando un poco mi vida tertuliana....

la última fue en el Hogar del Legionario ante un pasable cocido...








muchísimo mejores son los de el Txoko y Alfonso....

el próximo sábado veremos qué exquisitez comemos...

espero que haya cumplido mi propósito... dar... a aquellos amigos que no han podido venir...

un vistazo rápido de nuestro querido Txoko Zar

No hay comentarios:

Publicar un comentario