miércoles, 19 de noviembre de 2014

PLATOS TIPICOS DEL TXOKO ZAR

Angel Muñoz... actualmente es... el mantenedor del espíritu del Txoko Zar...



consiguió reunirnos a un grupo en el que se encontraban varios asistentes semi dormidos en participación...

Pedro Castellanos... Juan Fortea.. Antonio Gómez....

Y yo llevé a dos sobrinos, Rubén y Manolo, aparte de Juan Pablo..






abrazamos de nuevo a Alfonso Arteseros...



Nos alegró la presencia de Chema Suárez...



Manuel Hernández de León.. nos trajo los aperitivos... y el marisco...

que su fantástica mujer nos cocinó....





Javier volvió con nosotros....



y nuestro poeta preferido... Eduardo Bernabeu...

nos cocinó unas.... monumentales alubias...




recordando a nuestro perenne anfitrión.. Carlos Perera.. brindamos por él...



el Maestro... toreó con nosotros....



Juan Fortea... participó....

repartió una exquisita tarta de arroz con leche.. obsequio de Juan Pablo, Rubén y Manolo...








la nota culta... la dieron los maestros Amilibia y Bernabeu...

y como imagen final.... las exquisitas alubias de Eduardo...



Agradecimiento especial a la mujer de Manuel Hernández de León por su tiempo en prepararnos ese exquisito marisco...

No hay comentarios:

Publicar un comentario