y volvimos a disfrutar....
Desde aquí un inmenso abrazo a Edurne, que a pesar de encontrarse internada, insistió en que Carlos nos obsequiara de nuevo en el Txoko Zar.....
La mañana era un poco fría...
pero con la calidez de los amigos, se hizo ligera...
he puesto una foto de cómo quedó una de las mesas, tras el magnífico aperitivo....
jamón de pata negra...
cherrys con aceite maravilloso y sal...
morcilla de burgos con piquillos...
y risas... muchas risas y abrazos...
hoy incorporo también fotos de Manuel Martín, el gran Alquimista...
Sestao... hablamos de Sestao... con nuevos amigos... Jesús... gran pintor.. y Carlos...
Buena tierra de hombres importantes....
¿pero... existe Sestao?... bromeaba Antonio D. Olano...
Pasamos a comer...
unas exquisitas... repito exquisitas patatas a la riojana... obra y amor de Carlos Perera..de las que repetimos....
y una inolvidable merluza en salsa verde de Don Manuel...
echamos a faltar a Pepe Hermosilla.. allá en su Guadalajara...
Le dedicamos un recuerdo los asistentes...
El diálogo más interesante, lo promovió Amilibia...
y en el fondo... todos hablábamos el mismo idioma con distinto lenguaje...
Conocimos a Edgar, sobrino de Olano, que vino desde Brasil...
Al presentármelo... me dijo Antonio... llámalo Joaquín... o lo que se te ocurra...
estamos todos preocupados por el futuro...
pero alegres por compartir las invitaciones de Carlos...
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