miércoles, 15 de febrero de 2012

Homenaje de Eduardo Bernabeu al TXOKO ZAR



DELICIAS GASTRINÓMICAS EN TXOKO ZAR

Con el magistral conocimiento culinario de Carlos Perera y su cariño por nosotros, de los fogones de Txoko Zar salen los sábados hacia la mesa abundantes exquisiteces gastronómicas, refinamientos que dejan nuestros cuerpos entonados y satisfechos nuestros espíritus. Además, todas esas delicias quedan regadas por excelentes vinos, lo que concede un matiz espiritual y espirituoso digno de los más exigentes oriundos de Síbaris. Una auténtica gozada, vaya, un recreo para todos los sentidos.

Qué menos que, desde aquí y ahora, dedicar algo amable y justo a todas esas prebendas de las que gozo los sábados. Por eso y para ello, ahí van esta expresión gráfica y taurina de los regalos gastronómicos y una glosa, en estrofas sáfico adónicas, al mejor de los caldos: el vino.

Con un abrazo.

Eduardo Bernabéu Terroba







No hay comentarios:

Publicar un comentario