domingo, 20 de enero de 2013

19 de enero de 2013


 Día semilluvioso en Madrid....

alrededor de las 12, fuimos llegando al Txoko Zar...








allí nos abrieron las puertas... Carlos Perera.. y Alejandro...

que ya llevaban horas cocinando....

nos esperaba un excelente aperitivo...


y fuimos llegando más de los que esperábamos....

mención especial a José Luis Navas.. que nos obsequió con un demicuit reposado... cocinado por él..








y otra mención a "nuestro coronel"... Miguel Angel...

que nos obsequió con un tesoro....

un magnum de ribera de duero, con la etiqueta dedicada a él....







dimos buena cuenta... exquisito...

Miguel Angel es muy generoso....




Carlos había creado una salsa tipo vizcaína... con la que acompañó una magníficas morcillas...




y durante horas... sublimó unas patatas en salsa verde con congrio.. impresionantes..



y luego unos contundentes callos.....







escenas del aperitivo....

Constan... Gabriel...Angel... (todavía convaleciente de su operación)....

Chema... José Luis Castro...Alfredo...




Nuestro poeta... Eduardo...

Juan Pablo....




en la comida... recuerdos a los que no están....

risas.. y comentarios jocosos sobre nuestras  disputas con las mujeres....

Amilibia... regalando sonrisas...

Arteseros un poco más tranquilo...










Alberto se incorporó tras su programa de radio...





luego... ya bastante tarde.. un grupito nos fuimos a tomar una copa al fogón de Alfonso....

muy cerca del Txoko....





a alguno de los asistentes.. le llegaron las nubes de alcohol al cerebro.....

y a la hora de acompañarlo a su casa...

un caballero... Don Gabriel de la Casa... se ofreció para llevarlo... a pesar de que casi no lo conocía...


lo dicho... un caballero....



gracias.... maestro....

exquisitos los cuidados de Carlos...

el vino de Miguel Angel....

el micuit de José Luis....

la tertulia... ah... y el café... gracias Alejandro

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