miércoles, 2 de enero de 2013

GASTRONOMIA CANARIA

tras una nochebuena genial.....

nos preparamos para un acto ritual en el Puerto de la Cruz.. en Tenerife...

allí... como todos los años... Lourdes.. nos había preparado una exquisita y pantagruélica comida...






el marco especial.... Oscar y Lourdes, tienen bajo su casa un txoko particular...






allí nos citaron a parte de la familia Herreros... y cocinó magistralmente la anfitriona....

entrantes todos.... 




vino cosechado por Oscar... y papas de su huerto....




salmón cocinado al eneldo... que no marinado....




distintos tipos de carnes con sus salsas correspondientes...

y lo cito en plural, puesto que fueron cuatro las preparaciones de carne....


ya no podíamos más... a pesar de la excelencia gastronómica....



no pudimos atacar el pavo relleno..... ni el cordero......

por Dios...!



y casi sin poder hablar... tras las copas... nos despedimos de esa entrañable mujer...

que además preside un club baloncestista en la orotava....

y que guisa como las antiguas cocineras inmortales...

con grandes materias primas.. con tiempo... y cariño.....

felicidades....




volveremos.... gracias por todo.. por el cariño...por los manjares.. por los abrazos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario