lunes, 4 de febrero de 2013

TERTULIAS CABALLERESCAS


 Los caballeros de la mesa rectangular...

volvieron a reunirse bajo su escudo de armas....





 sí... bajo el escudo del Txoko Zar....



 uno a uno... fuimos saludando al maestro de ceremonias y fogones...

como últimamente... fuimos más de los previstos....

aperitivos varios... callos... sobrasada.. tomates raf... delicias...





todo éso... de aperitivo...

éstas primeras fotos son del rincón del aperitivo....










 gracias a nuestro amigo Constan... caballero de tierras leonesas...

el maestre Carlos, preparó unas alubias canela que explotaban en el paladar...







deliciosas....


 El caballero Cózar... nos obsequió, no sólo con un magnum de vino excepcional...(yllera)....

sino también con una botella antigua de coñac Antiquary, que Constan le había regalado, y prefirió

compartirla con todos los caballeros....



y llegó el plato especial.....






 suaves... maravillosas cocotxas de bacalao en salsa verde.....






 y luego comenzó la tertulia....

recordamos a nuestros Olano y Salom... que de alguna forma, siguen con nosotros....

Me decía Amestoy.. que Jaime Salom, había entendido y disfrutado del Txoko Zar como nadie..












 y hoy lunes... el caballero Arteseros, me ha confirmado la maravilla del espítitu del Txoko del sábado..

la amistad... el apoyo.. la alegría.. la gastronomía....




todos hacemos pinitos de fotógrafo....

hasta los poetas...








toreros... escritores... y otros... pero todos caballeros...

sí.. los caballeros del Txoko Zar...










Carlos, consiguió de nuevo emocionarnos con su lectura....

esta vez introdujo poemas de nuestro admirado Eduardo Bernabeu...






hicimos más fotos... que quizás utilice el caballero Cózar para su revista "estrella"

del Club de Medios




 y como final, la despedida del caballero de la memoria, y el caballero de la sonrisa....


























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