lunes, 27 de mayo de 2013




Comenzamos con dos brindis.....

uno por José Luis, el restaurador... al que todos conocíamos y admirábamos...

otro por Adolfo Suárez, nuestro presidente...






gracias a mis amigos Isidoro y Manolo... convenientemente manipulados por los Suárez (sobre todo por Chema)...

degustamos unos magníficos cabritos....



nuestro anfitrión, Carlos Perera nos recibió tras los aperitivos con un reconfortante consomé...



que dió paso a una excelente ensaladilla "Perera"... sobre tomates de Cádiz....



Angel se encargó de que nos cocinaran los cabritos en Sazadón.. el restaurante que es como su casa..


Carlos, que no solo dió una bienvenida entrañable a Isidoro y los recién unidos al grupo...

después de probar el cabrito... sentenció....

-una vez probé un cabrito... y no me gustó... decidí no volver a probarlo...

pero hoy... os puedo decir... que me ha parecido exquisito.. y que desde hoy... consideradme..

"un cabrito adicto"...

trasladé el cariñoso mensaje y abrazos que el maestro Amestoy me envió para todos..

se le echa en falta...




José Luis Navas, nos leyó un escrito suyo.....



un escrito suyo.. satírico, elegante y divertido sobre Bilbao y los bilbáinos...


Carlos, muy elegantemente y "casual" vestido... al ser tantos, pasó de los poemas y nos alegró con chistes...




aparece junta a Chema y Juan Pablo, Carlos... funcionario Concejal importante de Cebreros...

que me prometió una gran barbacoa... (no te olvides...)




apareció Demetrio a la hora del café... una alegría...







un grupo muy divertido y "gourmande"...

alguna sonrisa, fue también por..


sí... no nos cuidaron mal Carlos e Isidoro....


tras la comida.. un grupito nos fuimos a tomar un café a la taberna de Alfonso...

a mi querido general, le advertí... que sólo podría tomar café....

llegó un poco más tarde...

y me lo encontré con un café..... pero...¡irlandés!..


el día 1 de junio... firma el maestro Amilibia en el retiro, su nuevo libro...

"por una mala mujer"... libro que todo el mundo alaba...


y como final... perdón por lo extensa de mi crónica...

me voy a la comida de hoy de los muy ilustres "amigos de la boina"...


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