lunes, 13 de mayo de 2013

GRACIAS A LOS AMIGOS Y LA TECNOLOGIA




desde la playa... desde los Caños de meca.... (rabia... rabia...)

escribo esta semblanza de la reunión del sábado a la que no asistí....

Carlos... (cada día más delgado...) y Alejandro, fueron recibiendo a los asistentes...




nuestro "general"... generoso como siempre.. le trajo un delantal a Carlos...



que no tardó en lucirlo....



espárragos trigueros con morcilla y pimientos "cuasi" guernica....



patatas a la riojana.... muy buenas dice nuestro poeta....

imagino la disertación sobre la forma de hacerlas y los recuerdos de Eduardo...

(soplo del maestro Amilibia)....



lomo fresco de cerdo con acertadísimo toque de uvas y pasas... (según Bernabeu)...



el maestro Gabriel de la Casa... imagino toreó con palabras sobre San Isidro...

¿como han ido los toros de nuestro amigo Escolar?...


final de comida... güisqui y orujo de hierbas....



Arteseros... que me envió fotos....

Manolo... que hace brillar nuestras comidas...



Marcos. al pie del cañón...



Amilibia... compartiendo y enseñando a todos...



Carlos, vivió de nuevo los versos de Manuel Benitez Carrasco...



Angel y nuestro Poeta... que convertido en reportero audaz... también me envió fotos y comentarios

le prometí a Amilibia que....

"alzo mi copa de fino, mirando a este maravilloso mar... por él... y ahora me esperan unos fantásticos langostinos de Sanlúcar"...

sí... llamé sobre las 12... tenía síndrome de abstinencia al teléfono del Txoko Zar..

me contestó Alejandro... voz potente.. casi dura...

-¿cuantos sois?...
no sé...
-¿qué coméis?...
no sé....

-bueno dales un abrazo a todos...

y me quedaron los dientes largos....

o como dicen los modernos..... me rayé...

luego recibí las fotos...

pregunté a Chema, Eduardo y Amilibia...

que me confirmaron los excelsos platos de nuestro cocinero mayor....

lo cierto es...

que me falta esa adrenalina y sonrisa que el Txoko reparte....

No hay comentarios:

Publicar un comentario