desde la playa... desde los Caños de meca.... (rabia... rabia...)
escribo esta semblanza de la reunión del sábado a la que no asistí....
Carlos... (cada día más delgado...) y Alejandro, fueron recibiendo a los asistentes...
nuestro "general"... generoso como siempre.. le trajo un delantal a Carlos...
que no tardó en lucirlo....
espárragos trigueros con morcilla y pimientos "cuasi" guernica....
patatas a la riojana.... muy buenas dice nuestro poeta....
imagino la disertación sobre la forma de hacerlas y los recuerdos de Eduardo...
(soplo del maestro Amilibia)....
lomo fresco de cerdo con acertadísimo toque de uvas y pasas... (según Bernabeu)...
el maestro Gabriel de la Casa... imagino toreó con palabras sobre San Isidro...
¿como han ido los toros de nuestro amigo Escolar?...
final de comida... güisqui y orujo de hierbas....
Arteseros... que me envió fotos....
Manolo... que hace brillar nuestras comidas...
Marcos. al pie del cañón...
Amilibia... compartiendo y enseñando a todos...
Carlos, vivió de nuevo los versos de Manuel Benitez Carrasco...
Angel y nuestro Poeta... que convertido en reportero audaz... también me envió fotos y comentarios
le prometí a Amilibia que....
"alzo mi copa de fino, mirando a este maravilloso mar... por él... y ahora me esperan unos fantásticos langostinos de Sanlúcar"...
sí... llamé sobre las 12... tenía síndrome de abstinencia al teléfono del Txoko Zar..
me contestó Alejandro... voz potente.. casi dura...
-¿cuantos sois?...
no sé...
-¿qué coméis?...
no sé....
-bueno dales un abrazo a todos...
y me quedaron los dientes largos....
o como dicen los modernos..... me rayé...
luego recibí las fotos...
pregunté a Chema, Eduardo y Amilibia...
que me confirmaron los excelsos platos de nuestro cocinero mayor....
lo cierto es...
que me falta esa adrenalina y sonrisa que el Txoko reparte....
No hay comentarios:
Publicar un comentario