hoy, se han vuelto a abrir las puertas del Txoko.
Carlos, nos ha invitado a Antonio D. Olano, Vicente Talón, Amilibia, Pepe Hermosilla, Manuel Martín, Alejandro Ortiz de Zárate, Alfonso Arteseros y a mí.
He traído de los Caños de Meca, atún en sarda, que ha gustado a todos..
una manera ancestral de preparación de atún, como lo hacían los romanos.
obsequio de mi buen amigo Antonio, del Restaurante El Mero.
que como dice mi amigo Luis Cepeda, es donde mejor se comen ortiguitas en Cádiz.
yo creo que prepara el atún como nadie...
las delicias de atún del Campero, se quedan cortas.
pero además, el trato familiar es auténtico.
pero volviendo al Txoko...
anchoas, el atún citado..
caracoles recogidos y guisados magníficamente por el gran alquimista, Manolo.
morcilla de Beasain con pimientos del piquillo, torreznos..
Vicente Talón ha traído unos tomacats de la huerta valenciana, magníficos..
el trío de la bencina.. Amilibia, Olano y yo...
hemos tripitido... y más de caracoles... deliciosos..
como plato principal un risotto de boletus... muy sabroso...
y de postre melón... en su punto..
hemos comentado sobre el periódico "el mundo", "intereconomía"...
y Alfonso ha preguntado a Amilibia , Olano y Talón, como testigos de la historia cómo veían la situación actual de España.
fatal... la ven fatal..
ya no tenemos edad para marcharnos...
Alejandro y Pepe estaban felices del reencuentro..
y hemos brindado por los tiempos venideros..
hasta el próximo sábado...
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