y llegó la primavera.....
fuimos convocados por Carlos Perera un reducido grupo...
y comenzaron las exquisiteces...
morcilla con calabaza....
cogollos con kumato...
morcilla de burgos con pimientos...¿semi? picantes..
increible consomé... varios repetimos varias veces...
anchoas (boquerones) a la bilbáina...
y el mejor zancarrón (morcillo) que hemos probado...
el protagonista de la primera tertulia fué nuestro amigo Amilibia, dada su amistad con Sara Montiel...
también nuestro erudito poeta Bernabeu.... que nos hizo llegar un escrito sobre diferencias de los
emigrantes en Francia
Manolo... don Manuel nos honró con su presencia...
también el humor ácido e inteligente de Navas...
la amistad de Marcos....
el "bon vivant" de Chema...
la elegancia de nuestro General Miguel Angel...
la sonrisa de Angel...
la memoria de Alfonso.....
nos acompañó también nuestro añorado Constan...
las manos expertas de 6 tenedores de Carlos...
una tertulia genial.....
casi arreglamos este País....
pero claro... no nos dejan....
recibimos la sorpresa del café... y a él se apuntó Demetrio... ¡qué alegría!..
tan solo un comentario final.....
el otro día coincidí con un amigo al que expliqué mis asistencias al Txoko...
a la cuadrilla o tertulia de Carlos Perera...
al explicarle reuniones.... me comentó....
¡pero... éso es un privilegio!...
y sí... si lo es...
participar en esas reuniones variopintas, caóticas y gastronómicas es un privilegio....
Carlos ha conseguido reunir u grupo de amigos y nos sentimos privilegiados....
¿que cuales son las características comunes a los asistentes?....
muy fácil....
educación, amistad y respeto....
éso es el grupo de Carlos Perera en Txoko Zar....
unos privilegiados..
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