a la convocatoria de Chema e Isidoro.... nos desplazamos a Cebreros..
tenían previsto un ágape en el Rondón...
un magnífico hotel rural y escuela de cocina...
un paraje estupendo.....
Joaquín el director... junto a Julio, nuestro maestro pastelero..
de nuevo Julio, junto a la "superalcaldesa" Pili... y Carlos...
los entrañables amigos promotores de la reunión....
dos genios muy cercanos... Chema e Isidoro....
tasajo de la Vera curado en pimentón....
queso caramelizado por su extrema vejez....
anchoas increíbles... de Santoña....
luego sirvieron burrata con paté de aceitunas y anchoas... sublime...
un infanticidio de cochinillo.... que se deshacía en su punto...
ensalada para desengrasar.....
y como final... otra obra de arte de Julio....
me metí hasta la cocina.......
Alberto... el camarero... pendiente de nosotros.....
como se ve en la tarta.... el espíritu del Txoko Zar nos define.....
sí... quizás sea un aspecto sectario, pero estupendo.....
Carlos, Julio, Isidoro...... ya se consideran del Txoko....
(con permiso de D. Carlos Perera... nuestro anfitrión)...
todos ellos han degustado la excelencias del Txoko Zar....
Pili no, por razones obvias....
Manolo Díaz me confirmó que esté en Pamplona en representación nuestra...
Gabriel no se sumó a la comida....
a Angel Muñoz diligencias le impidieron acudir...
Manuel Hernández de León... está disfrutando en Benidorm...
y todos nos recordamos y enviamos abrazos....
pronto nos volveremos a ver....
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