a veces... influencia del Txoko....
y como el Txoko crea carácter... hablo de "paseantes del Txoko"...
Juan Pablo, Chema, Gabriel y yo, nos juntamos con Ricardo Suárez, Isidoro y Carlos, que también han
gozado de las delicias del Txoko... y nos fuimos....
a San Martín de Valdeiglesias.... dominios de nuestro amigo Isidoro...
al Bar la Parrilla... totalmente aconsejable...
con motivo de una retransmisión de nuestro amigo Carlos Herrera, Isidoro le comentó que en la parrilla
hacían unos callos buenísimos...
ayer dimos fe de ello...
Angel... dueño y alma del bar... nos atendió con sus productos y magnífico servicio...
presa ibérica embuchada... una delicia emergente...
el vino.... sin comentarios... se quedarían cortos...
unos tomates increíbles con ventresca....
auténticas patatas revolconas con sus torreznos...
el maravilloso bodrio.....
a mí me recordaba la morcilla de León, pero más suave y exquisito...
los fantásticos callos....
un contundente y sabroso morcillo de receta especial....
se incorporó Pablo Lastras... ciclista del Movistar...
los dos marchosos y entrañables hermanos Suárez...
Isidoro y nuestro banquero... de la Caixa...
todos fotos con el esforzado héroe...
y llegó la sorpresa.....
el gran maestro pastelero Julio... se lució.....
nos había preparado algo digno de Paco Torreblanca y del bulli....
confeccionó no unos bastos profiteroles... sino auténticas lionesas... de las de antes...
con su textura justa para contener la nata... y que luego se deshacían en la boca...
las bañó en trufa caliente.. y nos las ofreció...
algo para recordar....
tras el postre... vino la fruta....
unas espléndidas cerezas que parecían ciruelas...
luego café y copas...
yo.. como no bebí... conducía...
y seguimos de copas....
aconsejo a cualquier paseante esta ruta... y estos amigos...
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